Енотик Зюзя
Я всегда испытываю счастье. Там где я могу быть настоящим. Где в толпе возможно затеряться. И не нужно кем-то притворяться. (с)
Сегодняшний день получился очень длинным. Начался он в седьмом часу утра, а уже в 7.10 сборная России по хоккею играла со сборной Германии. Первые два периода еще получились более-менее спокойными, но вот третий начал потихоньку сводить меня с ума. Когда Германия вышла вперед, и счет стал 2-3, Котя сказала "Вырубай". Я послушно выключила телевизор. Оставалось только молиться всем богам. Как назло мы зашли на Спортбокс, где было написано, что матч окончен. Я в истерике. И тут ВК вылезает новость, что Никита сравнял счет. И тут я начала рыдать. Естественно, мы включили трансляцию обратно. Овертайм. Всю первую половину овертайма я опять прорыдала. И тут Германии дают удаление. Я сидела, скрестив пальцы и затаив дыхание....И тут Капризов забивает....Я начала рыдать в третий раз, мы с Котей кинулись обниматься и орать, что мы чемпионы!! Похоже, мы перепугали всех соседей, но нефиг ставить матчи на 7 утра)))
Еще нас перепугал СП, когда он влетел в ворота и лежал не в силах подняться. У меня в тот момент чуть сердце не остановилось. Но Сергей не был бы Сергеем, если бы не встал и не пошел играть, да еще и удаление заработал. Он еще и в плей-офф играть будет, помяните мои слова.
Мне кажется, после таких матчей у меня появится парочка седых волос))) но боже мой, как же я рада за наших парней!! Они Олимпийские чемпионы) и мы ими гордимся)

@темы: хоккей