• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:23 

Они милые)

Мы все кусочки огромной мозаики ©
21:20 

Sailor Moon: Fairy Tale

Если я не поверю в чудо, хоть кому-нибудь будет лучше?(с)

Мне снилась прожитая жизнь -
Чужая, не моя.
И дни свивались в миражи,
Как сонная змея.
И шелестела чешуя,
Купался лист в воде ручья,
И я в той жизни был не-я...
И я кричал во сне.
© Г. Л. Олди


@темы: реклама

18:22 

Master of Illusion


Теперь этим миром правит Хаос. Только вот правит он не с трона Королевы Берилл и не за маской вечно молодой Нехелении, а нежными и такими жестокими ручками Серенити. Как много и как мало горя нужно маленькой девочке, чтоб стать Темной Королевой, призвать своего Короля и поставить на колени бывших подруг?..
Теперь это совершенно другой мир, которым правят темные Серенити и Эндимион, здесь больше нет места ни добру, ни справедливости.
Страж Времени Принцесса Плутон запечатана у Ворот и не может больше покинуть своего поста так же, как никто не может проникнуть к ней.
Остальные Принцессы внешнего круга, навсегда лишившись жезлов, служат фрейлинами и слугами при холодной и насмешливой Королеве.
Принцессы внутреннего круга, так же лишенные жезлов, заточены на земле во дворцах Лордов, ожидая свадьбы и воцарения новоиспеченных мужей на тронах своих родных планет. Принцесса Кинмоку, совершив опрометчивую и неудачную попытку спасти подругу, и три ее воина-хранителя, были повержены. Теперь они, как пленники и трофеи, поделены между Лордами.
Жизни Лордов можно только позавидовать. Еще вчера они были генералами, сейчас уже владыки четырех земель, а скоро и вовсе станут правителями планет, и единственное, что сейчас омрачает все это счастье – сами Принцессы.
Хаос велик, Серебренный Кристалл, хоть и потускневший, в руках темной Королевы, могущественен, и все равно находятся люди, которые смеют восставать против великой силы. Герои, умирающие неизвестными. Повстанцы. Да, никто не может упрекнуть их командира в отсутствии личных мотивов - все знают, что нынешний Король бросил Берилл у алтаря, но это не имеет значения, потому что девушка борется на благо всего Лунного Альянса.

В этом мире не приходится надеяться на лучшее. Но можно попытаться.

Знание русского языка и умение излагать свои мысли литературным языком - приветствуются.



Нам очень нужна: наследница Меркурианского престола, Принцесса Амелия. Свободна роль пленника Восточного Замка - Sailor Star Healer.

@темы: Ами, Дух Воды, Сейлор Меркури, Творчество

01:15 

( Foxy )
Кларк Кент стал жертвой метеоризма. Приобретённые после этого способности мешали ему общаться с близкими людьми...

(картинка кликабельна)


Новые враги, новые сражения! Участвуй!

подробнее на нашем форуме. Заходите!

@темы: реклама

18:32 

Master of Illusion


Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме Ваших друзей.


Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.

@темы: Ищу, Творчество

20:28 

SM: Уран. Военная Академия

Гэл Белфаст
Я - почти без слов. Представляю, как сообщникам надоедает видеть вместо красивых картинок очередную полосу рекламы, но я очень прошу отнестись Вас к этому явлению с терпением. И, может быть, это правда кого-то заинтересует.






Элитная Академия Солнечной Системы объявляет о наборе студентов и преподавателей.





@темы: Ищу, Творчество

02:41 

Впереди поворот! Влево! Влево, чёрт возьми! Блин!! В ДРУГОЕ ЛЕВО!..


~Sailor Moon & The Companions~
Ролевая игра по мотивам фанфика "Глубокое погружение" или Sailor Moon & The Companions".

Кто снова напал на Землю?
Что случилось с Иллюзионом и Гелиосом?
Кто такие планетарные спутники?
В чём их сила?
Почему на Сейлор-воинов вновь наступает Амазонское Трио?..
..и почему им помогает Анимамейтс?
И главный, но далеко не последний вопрос: кто такая Сейлор-воин Солнца?..
...и как она связана с истинным Сейлор-воином Земли?

Вас заинтересовали вопросы?
Вы хотите ответов?
Они здесь: companions. forum24 .ru (убрать пробелы).


СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ РЕЙ ХИНО!!! А если вы ещё и Макото Кино найдёте, я буду счастлива! (от админа ролевой)

@темы: Ищу, Полезные ссылки, Рей, Сейлор Марс

21:55 

AcaTo Xakypb
Нас помнят, пока мы мешаем другим.




Для всей галактики наступило мирное время. Настолько мирное, что защитники различных систем, вместо битв и тренировок, думают о политике и выгодных браках. Да-да, именно что о выгодных браках. За каждым воином стоит планета, каждый воин – принц или принцесса, и всем им нужно заботиться о благополучии своего народа.
Именно с этими целями в Солнечную систему прилетают четверо гостей из системы Кинмоку – трое Принцев и Принцесса. Но если Принцесса Какью прибыла, чтобы познакомиться с потенциальным женихом, Принцем Земли Эндимионом, то остальным троим Принцам еще только предстоит выбрать себе невесту. Каждый из них сам для себя решает, в каком союзе он заинтересован – с наиболее богатой планетой, с военной, научной или какой-либо еще.
Для защитниц Солнечной системы, Принцесс девяти планет, дела обстоят хуже. Женихов только трое, а союз с любой из планет системы Кинмоку – слишком выгоден, чтобы уступить его подруге. Да и такие ли уж хорошие подруги, эти самые Принцессы?
Последняя осложняющая неизвестная – четыре советника Короля Эндимиона. Сильнейшие воины Земли, призванные встать на защиту родной планеты, если вдруг объявится враг, в мирное время носящие титулы куда как менее значимые. Эти четыре человека заинтересованы в признании и власти, но единственная возможность получить власть – жениться на одной из Принцесс.
Но прибытие гостей из далекой системы изрядно перемешало карты. Теперь одного только мужского обаяния недостаточно. Теперь – придется применять хитрость, ловкость, жестокость. Возможно, совершить покушение?.. Очернить их имя перед принцессами? Или отвадить гостей от девушек другими способами. Или же наоборот – запятнать честь Принцесс, уверив Принцев в их недостойности?
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме ваших друзей.

Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Ждём вас.


В Игру срочно требуются следующие заговорщики: Лорд Кунсайт; неканонические персонажи.


21:29 

Sailor Moon: Кривые Зеркала

Хвостато-Кисточкавая
"Никогда не знаешь где тебе повезет..." (с) Макс Фрай


Плохо, когда Вы не принадлежите себе. Хуже только, когда это вовсе не в переносном смысле.
Никому не понравится проснуться утром и обнаружить себя запертым в чужом теле. В то время как свое, родное, досталось по обмену другому человеку.
Так и произошло с измученными многолетними битвами сенши. Одним прекрасным весенним утром девочки-иннеры проснулись в телах лордов, а те, соответственно - в их. Аутерам, пожалуй, повезло еще меньше - они махнулись со Старсами. И теперь единственное желание каждого - вернуть все на свои места. Увы, это пока не выполнимо. И сейчас, подгоняемые новыми врагами, они все должны научить друг друга пользоваться новой силой. А что еще важнее - этой компании абсолютно разных людей предстоит стать одной командой.
Кривые Зеркала, виновники всей этой мешанины, могут наслаждаться ситуацией - веселье удалось на славу.



sailormirror.rolka.su/

@темы: sailor moon, аниме, фрпг

11:11 

Меркури ищет друзей и противников))))

Жизнь - форма неопределенности


Мы играем в фантастику.

Да, у нас персонажи из известного аниме-сериала и завязка приближена к тому же самому аниме. Но я давно хотел столкнуть фантастические технологии и магию. Данная игра – результат такого столкновения (и надеюсь, что последующего сотрудничества). Здесь нет хороших и плохих. Все персонажи таковы, какими вы их сделаете.
Я не требую точного следования канонам образов (лишь какого-то характерного стержня). Я не хочу совпадения событий с мангой или аниме. Я не требую знания манги от корки до корки. Все свободны в рамках этого мира. А мир велик и развит: Космические, нано- и компьютерные технологии, киборгостроение, клонирование, даже зачатки телепортационных технологий.
Неканоны приветствуются.

Оригинальная идея.

Король Эндимион по договоренности со своей женой планирует создание некоего подобия сферы Дайсона (а именно Кольца). Об этом становится известно космическому сообществу, и оно решает воспрепятствовать созданию Кольца и воцарения на нем Сэйлор-Лингу (в лице Королевы Селенити). Дабы помешать планам Эндимиона, на Землю направлен Миссионер –Мудрец, воспользовавшийся для своих целей неприязнью Немезиса к Земле. Все Сэйлор-воины. в праве выбирать, как сами относятся к идее создания Кольца, ибо для этого планеты, хранителями которых они являются, будут разрушены. Лорды так же в праве выбирать свою сторону. Все пэйринги свободные, ваша задача только лишь обосновать пэйринг.

Добро пожаловать в новый мир!
3millenium.mybb.ru/

@темы: Творчество

00:09 

.Ranmao.
Nya?

*картинка кликабельна*

Прошло около двадцати лет со дня победы над Галаксией. И ровно столько же - со дня гибели Лунной принцессы, Усаги Цукино.
Поиски её новой реинкарнации снова открыты, благодаря тому знаку, который подал Серебряный кристалл.
Желательно найти её как можно скорее - ведь на носу сражения с новыми врагами, покусившимися на покой Земли и её жителей...
Сюжет|FAQ|Акция №1

@темы: Интересности, Ищу, Творчество

13:39 

Впереди поворот! Влево! Влево, чёрт возьми! Блин!! В ДРУГОЕ ЛЕВО!..

(кликабельно)


Ролевая игра по мотивам фанфика и пятого сезона "SM".

Требуются очень срочно на данный момент: Рей Хино, Макото Кино, Минако Айно, Галаксия, Амазонское Трио, два главных неканона (Сейлор Сан и её злой спутник).

@темы: Сейлор Марс, Рей, Полезные ссылки, Ищу, Интересности

19:08 

Master of Illusion




Только в старшей школе на воинов внутреннего круга свалилась такая напасть, как защита мира и спокойствия на Земле. И они с честью исполняли свой долг, чего бы это им не стоило. В конечном счете платой за мир на их родной планете стала собственная жизнь. В первой же решающей битве против Темного Королевства все они погибли, забрав с собой жизни своих противников.

Однако силы Серебряного Кристалла хватило на то, чтобы воскресить павших в этой битве - воскресить не на следующий день, у себя дома, а спустя столетия.

Впрочем, «столетиями» это было для всего мира, а для сенши и лордов прошло одно мгновение. Миг, секунда разделяла их смерть и новую жизнь, и в первый момент своего пробуждения каждый еще чувствовал боль – отголосок той смерти. А когда боль прошла, и все окончательно пробудились, перерождение показалось насмешкой судьбы.

Шутка ли – проснуться в одной постели со своим убийцей?

Впрочем, это далеко не самое страшное, что ждет их в этом новом мире. Опасность может исходить от тех, от кого совершенно не ждут предательства и коварства. От тех, кого уже много лет считают союзниками Лунного Альянса.
Рубиновый Кристалл, оберегающий мир и покой дружественной планеты Кинмоку, вдруг потускнел. Это грозило смертью планеты и ее Хранителей. Единственный вариант их спасения – Серебряный Кристалл. Его сила должна перейти в Рубиновый Кристалл, чтобы тот снова засиял. Но Лунный Альянс никогда не согласится пожертвовать своим Кристаллом и жизнью десяти планет ради одного далекого мира.

В игру требуются: Стар Лайты; Немезийцы; Королева Урана; Королева Нептуна; Принц Плутон;


@темы: аниме, поиск игроков

19:47 

Нэсь
Женщина с лицом Великого Лорда

Картинка кликабельна


Приглашаем Вас окунуться удивительный и полный тайн мир аниме "Сейлормун". Игра будет проводится по временам Серебрянного и Золотого Тысячелетий.
Ролевая игра "Два Королевства" объявляет набор опытных игроков на ключевые роли.
Наш сюжет дает персонажам возможность развиваться, строить отношения и, конечно же, принимать участие в политической жизни обоих государств.

@темы: Полезные ссылки, Полезная информация, Помощь

23:11 

Король Металлия

*картинка кликабельна*


Злая субстанция, явив себя в этот мир, принесла ему вражду и разрушение. Все то черное, недоброе, что жило в душах людей, внезапно обрело мощь, затопив свет. Планета Земля, первой попавшей под влияние Зла, получившего имя - Король Металлия, собрала войска и пошла войной против остальных планет Лунного Альянса.
Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Уран, Нептун, Сатурн, Плутон - планеты пали, их правители были убиты, а главный магический артефакт Альянса, Серебряный Кристалл, попал в руки захватчиков. Его хранительницей и Императрицей нового, темного мира стала Леди Берилл - она первой впустила в себя Зло, первой отдала свой разум и свое сердце во власть Металлии.
Отличившимся в этой схватке генералам Берилл оказала великую честь - они имеют право выбрать себе любую из планет и взойти на престол, женившись на принцессе выбранной планеты. Этот путь наследования трона законен, хоть и унизителен для выживших наследниц, менее всего на свете стремящихся к такому замужеству.
... Только восьми принцесс коснется это унижение - девятая же, Принцесса Луны, стала одной из первых жертв этой войны, погибнув вместе со своим женихом от руки Берилл.



Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Ждём вас.

@темы: Творчество

18:34 

крололо.
рисовала специально для этого сообщества)

клац

@темы: Сейлор Марс, Сейлор Меркури, Творчество, Фанарт

18:07 


*картинка кликабельна*




В игру приглашаются люди активные, грамотные, воспринимающие словосочетание "литературная ролевая игра".

@темы: Интересности

19:35 

AcaTo Xakypb
Нас помнят, пока мы мешаем другим.




Для всей галактики наступило мирное время. Настолько мирное, что защитники различных систем, вместо битв и тренировок, думают о политике и выгодных браках. Да-да, именно что о выгодных браках. За каждым воином стоит планета, каждый воин – принц или принцесса, и всем им нужно заботиться о благополучие своего народа.

Именно с этими целями в Солнечную систему прилетают четверо гостей из системы Кинмоку – трое Принцев и Принцесса. Но если Принцесса Какью прибыла, чтобы познакомиться с потенциальным женихом, Принцем Земли Эндимионом, то остальным троим Принцам еще только предстоит выбрать себе невесту. Каждый из них сам для себя решает, в каком союзе он заинтересован – с наиболее богатой планетой, с военной, научной или какой-либо еще.

Для защитниц Солнечной системы, Принцесс девяти планет, дела обстоят хуже. Женихов только трое, а союз с любой из планет системы Кинмоку – слишком выгоден, чтобы уступить его подруге. Да и такие ли уж хорошие подруги, эти самые Принцессы?

Последняя осложняющая неизвестная – четыре советника Короля Эндимиона. Сильнейшие воины Земли, призванные встать на защиту родной планеты, если вдруг объявится враг, в мирное время носящие титулы куда как менее значимые. Эти четыре человека заинтересованы в признании и власти, но единственная возможность получить власть – жениться на одной из Принцесс.

Но прибытие гостей из далекой системы изрядно перемешало карты. Теперь одного только мужского обаяния недостаточно. Теперь – придется применять хитрость, ловкость, жестокость. Возможно, совершить покушение?.. Очернить их имя перед принцессами? Или отвадить гостей от девушек другими способами. Или же наоборот – запятнать честь Принцесс, уверив Принцев в их недостойности?

Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме ваших друзей.


Умение излагать свои мысли и грамотно их оформлять - приветствуются.

В Игру срочно требуются следующие заговорщики: Принц Риды - Сейя; Принцессы Венеры и Нептуна; Лорды Нефрит, Джедайт, Кунсайт, Зойсайт; телохранители Принцев Немезиса; неканонические персонажи.


18:50 

(c)


@темы: Ами

18:31 

(c)

SailorMars&SailorMercury

главная